新闻
首页>新闻>正文

上海:国庆期间不举办黄浦江主题光影秀 部分路段将实施交通管制

2022-09-2708:27:55来源:解放日报

x

分享到微信朋友圈

使用“扫一扫”即可将网页分享到朋友圈

根据上海市人民政府关于庆祝中华人民共和国成立73周年活动安排,2022年9月30日至10月7日,每日18时至23时,本市主要景观区域、景观水域沿线、标志性建筑物等开放景观照明。上海景观照明节假日模式开放时,不举办黄浦江主题光影秀展演活动。

记者从市公安局获悉,2022年9月30日至10月7日,每日16时30分至23时30分,公安部门将对本市部分区域、道路采取临时交通管制措施。

沿溧阳路(长治路以南段)—长治路—天潼路—曲阜路—西藏北路—西藏中路—北京西路—成都北路—重庆中路—重庆南路—淮海中路—淮海东路—人民路—东门路及黄浦江边所围合区域内的地面道路(不含上述道路)禁止机动车通行。延安高架路(南北高架路以东段),仅允许出外滩隧道上延安高架路,以及经延安高架路进入延安东路隧道、外滩隧道的机动车通行。延安东路隧道(浦西往浦东方向),仅允许经延安高架路出福建路下匝道进入延安东路隧道的机动车通行。

沿百步街—陆家嘴环(北)路—陆家嘴环(南)路—拾步街及黄浦江边所围合区域内的道路(不含上述道路),禁止机动车通行。

沿南苏州路(河南中路以东段)—河南中路—河南南路—人民路—新开河路及黄浦江边所围合区域内的道路(含上述道路),禁止非机动车通行。

此外,9月30日20时至当日运营结束;10月1日至10月7日,每日16时至当日运营结束,轨道交通二号线、十号线南京东路站出入口、轨道交通十四号线豫园站出入口关闭。10月1日至10月7日,每日15时至18时30分(收渡),黄浦江东金线轮渡停航。9月30日20时至21时30分;10月1日至10月7日,每日16时至21时30分,黄浦江人行观光隧道关闭。

文/邬林桦 陈玺撼

责任编辑:常林(EK008)

头条新闻

点击加载更多

频道推荐

  • 社会
  • 娱乐
  • 生活
  • 探索
  • 历史
关闭 北青网新闻客户端